09/06/2023
Denominazione locale:
Agriturismo Cà de Frà
Indirizzo:
Via Provinciale per Pavullo 239
Città :
Sestola
Provincia:
Modena
Telefono:
053664072
E-mail:
info@agriturismocadefra.com
Indirizzo web:
www.agriturismocadefra.com
Giorno di chiusura:
Non pervenuto
Massima pubblicitaria:
Non pervenuto
Tipo di cucina:
Altro
Fascia di prezzo:
Medio Bassa
Capienza coperti:
45
Capienza all' aperto:
10
Cantina:
Discreta
Annotazioni:
La fattoria, a conduzione familiare, è situata in una vallata tipica dell’Appennino modenese ed è circondata da boschi e dai campi in cui coltiviamo foraggio, ortaggi e cereali. La nostra principale attività produttiva è l’allevamento di bovini da carne, qualche mucca da latte, alcuni maiali, una famiglia di capre, un paio di pecore e piccoli animali da cortile. Condotta nel rispetto della genuinità e della qualità di un tempo, abbiamo convertito ormai da diversi anni l’intera produzione agricola e l’allevamento a tecniche biologiche, con la tutela e la garanzia del Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici (CCPB) e con l’obiettivo di proporre un prodotto sempre più sano, genuino, di qualità. Già da diversi anni ci siamo attivati per far conoscere al consumatore il valore del nostro prodotto attraverso la vendita diretta di prodotti aziendali biologici: coltiviamo e produciamo un prodotto di alta qualità che è possibile acquistare con la tranquillità della conoscenza della filiera produttiva. Inoltre ormai da tempo l’azienda, accreditata dalla Provincia di Modena come Fattoria Aperta e Fattoria Didattica, propone percorsi didattici per scuole, gruppi, famiglie su diversi temi che vanno dall’alimentazione al recupero delle antiche usanze e tradizioni, alla conoscenza della fattoria e degli animali che vi abitano per conoscere le dimensione agricola e rurale attraverso l’esperienza concreta e diretta. Nel 2005 Cà de Frà diventa anche Azienda Agrituristica: l’offerta si arricchisce e, in una cornice di molteplici attività produttive e culturali, viene proposta una ristorazione che associa i sapori tipicamente emiliani della migliore tradizione locale ad una cucina anche un po’ creativa.