09/06/2023
Denominazione locale:
Trattoria dal Bagolo'
Indirizzo:
Via Colorno 99
Città :
Parma
Provincia:
Parma
Telefono:
0521607119
E-mail:
dalbagolo@gmal.com
Indirizzo web:
www.dalbagolo.com
Giorno di chiusura:
domenica sera
Massima pubblicitaria:
Non pervenuto
Tipo di cucina:
Non pervenuto
Fascia di prezzo:
Medio Bassa
Capienza coperti:
90
Capienza all' aperto:
30
Cantina:
Buona
Annotazioni:
A 2 Km dal casello dell'autostrada, sulla statale che collega Parma a Colorno, potrete trovare un trattoria a conduzione famigliare dove troverete la cortesia la simpatia e la cucina tipica parmigiana, insomma garanzia dei sapori antichi di Parma
Un ristorante dalla ventennale esperienza . Di questo locale, non solo il nome (che in dialetto significa "birichino") ma anche i piatti presentati, sottolineano il forte legame con il territorio. È un ambiente dall'arredo semplice ma curato, che crea un'atmosfera calda ed accogliente. Le due sale, dalle pareti rosse e bianche, con tavoli e sedie in legno di noce, possono ospitare sino ad 80 persone e sono l'ambientazione ideale per piccole cerimonie e banchetti, mentre la veranda, con le sue luci soffuse, le tovaglie in fiandra e le sedie viennesi, ben si presta per cene romantiche (sia d'estate che d'inverno).
L'animo goliardico che caratterizza lo staff è testimoniato anche dal ricco programma di serate a tema come serata latina con carni argentine, serata anni70/80 e degustazione birre ecc…dal bagolo’ potrete trovare anche i migliori vini provenienti da selezionate aziende vitivinicole italiane oltre 50 etichette... Ma tra tutti gli elementi che caratterizzano come unico questo ristorante, un posto d'onore è occupato dalla fantasia e dalla bontà dei piatti serviti.
Piatti rigorosamente tipici della zona, preparati con amore e passione per regalare gli stessi profumi di una volta: affettati (culatello, prosciutto, ecc.), formaggi (non poteva mancare il famoso parmigiano reggiano!), tortelli con erbetta e ricotta e di’ zucca conditi con burro e parmigiano, pappardelle ai funghi porcini, tagliate di cavallo e manzo, fiorentina e generose grigliate di carne e tanti, tantissimi dolci fatti in casa: torta di ricotta e ribes, torta alle pere e cioccolato... sono solo alcuni esempi.
Il venerdì e il sabato, solo su ordinazione, potrete gustare la deliziosa torta fritta da accompagnare ai salumi