Il sito sulle osterie
piú seguito
d'Italia

Proverbio della settimana

A scodelle piene tutti si vogliono bene.

Ritorna
al portale


Andar per Osterie

--

Denominazione locale:
L'Antico Forziere

Indirizzo:
Casalina

Città:
Deruta

Provincia:
Perugia

Telefono:
0759724314

E-mail:
info@anticoforziere.it

Indirizzo web:
www.anticoforziere.it

Giorno di chiusura:
Lunedì

Massima pubblicitaria:
Emoziona il tuo gusto, fatti sor-prendere per la gola!!!

Tipo di cucina:
Tradizionale rivisitata

Fascia di prezzo:
Media

Capienza coperti:
80

Capienza all' aperto:
80

Cantina:
Buona

Annotazioni:
“L'antico forziere”, casale medievale considerato dalla regione Umbria patrimonio rurale del territorio, è situato in posizione panoramica tra Todi e Perugia. In un'atmosfera accogliente e serena la nostra Famiglia (Famiglia Rodella) riceve i propri ospiti nel terrazzo estivo o nella caratteristica sala da pranzo con travi a vista ed ampie arcate in pietra. L'ambiente è essenzialmente rurale pur offrendo ai suoi ospiti il confort e l'ospitalità di una grande struttura. La nostra cucina viene ormai qualificata da molti come una cucina che unisce tradizione umbra, veneta e nazionale, con innovazione e creatività. La sala ristorante viene gestita direttamente da me (Samuele Rodella) e da mio padre (Alessandro Rodella), mentre la cucina è affidata completamente ai miei due fratelli gemelli minori , gli chef Stefano e Andrea Rodella, che già da diversi anni, dopo varie esperienze in Francia e in Italia sotto la guida di chef del calibro di Giancarlo Perbellini, trovano spazio in riviste di settore con i loro piatti e le loro creazioni. La proposta gastronomica degli Chef (gemelli) Stefano e Andrea Rodella, parte da prodotti tradizionali e si caratterizza e valorizza per creatività e minuzia di particolari, proponendosi di creare un equilibrio di sapori e colori, che trova espressione soprattutto nei dolci da loro interamente creati e spesso ideati. La nostra cucina pur basandosi su prodotti legati alla tradizione umbra e non solo, quali il tartufo, lo zafferano e la lavorazione di carni come l'agnello, il coniglio e la cacciagione, si presenta in modo creativo dopo un'attenta ricerca di abbinamento tra colori e sapori.


Riscopriamo
l'antico mondo
delle osterie

Proposte commerciali e suggerimenti

Stai cercando un' osteria ?

Cartina Italia

Clicca sulla cartina !

. Cerca in questo sito:

Per registrare il Tuo locale
vai alla sezione Andar per Osterie: e' GRATUITO
Seguici su:

  • Facebook