23/04/2024
Denominazione locale:
Al Paiolo d'oro
Indirizzo:
Via Fiumicino 126
Città :
Azzano Decimo
Provincia:
Pordenone
Telefono:
3925609578
E-mail:
alpaiolodoro@gmail.com
Indirizzo web:
https://www.facebook.com/polenteriaalpaiolodoro
Giorno di chiusura:
Martedi sera - Sabato a Pranzo
Massima pubblicitaria:
Il vino va vissuto...
Tipo di cucina:
Del Territorio
Fascia di prezzo:
Medio Bassa
Capienza coperti:
50
Capienza all' aperto:
Non pervenuto
Cantina:
Discreta
Annotazioni:
Con un atmosfera accogliente e famigliare l’osteria al Paiolo d’oro è un delizioso ritrovo che saprà soddisfare le aspettative dei tanti che cercano l'idea originale e il sapore della tradizione, per chi vuole sentire lo spirito della "vecchia cucina di una volta" in una chiave moderna, un luogo dove poter “vivere” il vino e ritrovare il gusto dei buoni prodotti della produzione nostrana.
Una cucina in continua evoluzione in cui si cerca di coniugare i menù tradizionali del territorio friulano, con le primizie ed i prodotti stagionali, prodotti genuini e a km 0. Questa è la filosofia che fa la differenza, portando nei piatti tutto il sapore delle nostre terre, dando rilievo al prodotto Italo-Friulano e sopratutto che da importanza sull'alimento principe dei nostri nonni LA POLENTA, abbinabile a tantissimi intingoli, sughi e condimenti di qualità. Un menù in continuo aggiornamento, senza tralasciare gli aspetti più importanti per un ristorante come la buona cucina, la cortesia e un ottimo rapporto qualitàprezzo.
Dell’ampia scelta e qualità dei vini ne fa una regola fondamentale, per un locale dove poter trascorrere una serata con una degustazione di prodotti tipici, prelibatezze da provare in loco e/o da portare a casa (vini, salumi, formaggi e altre specialità), o semplicemente trascorrere alcune ore con gli amici, in compagnia di un buon vino, e magari con una ciotola di Polenta insieme a tantissimi abbinamenti.
FAST FOOD
al Paiolo d’oro si propone anche come Fast food all'italiana, c'è giusto qualche tavolo e qualche sgabello per gustare la polenta sul posto, ma il locale è anche pensato per mangiare la polenta in versione street-food: per strada o take-away, utile per quando tornando dal lavoro o in viaggio si vuole un buon pasto, già pronto e possibilmente ben caldo.