Il sito sulle osterie
piú seguito
d'Italia

Proverbio della settimana

A scodelle piene tutti si vogliono bene.

Ritorna
al portale


Parte economica

--

Parte economica: molto meno impegnativa di quanto altri competitor vi hanno abituato a valutare; trascurando l’eventuale rimborso di un possibile finanziamento, ove necessario e comunque con tempi determinati e valutati, i costi possono essere così descritti e quantificati:

- spesa complessiva per la realizzazione dell’intero locale:
   vi stupiranno le cifre quando, sulla base di eventuali proposte progettuali, potremmo quantificarle; siamo produttori per arredi e complementi e cediamo a prezzi di costo le attrezzature che acquistiamo quali rivenditori.

- diritto di entrata (fee d'ingresso) nel format Sapor di Osteria:
   0 (zero)

- royalty della consociazione a Sapor di Osteria:
   0 (zero)

- canoni periodici dovuti per il Sapor di Osteria:
   0 (zero)

- percentuali sulle vendite dovute al marchio Sapor di Osteria:
   0 (zero)

- contributo mensile di associazione per mantenimento pubblicità sul Portale per il progetto Sapor di Osteria, per i servizi e la consulenza offerta e per ogni altro onere :
quota variabile da €. 100,00 a massimo €. 300,00 in funzione dei differenti formati (questo è l'unico onere economico effettivo interamente deducibile dai costi)

Come già precisato più volte per eventuali chiarimenti non esitate a scriverci chiedendoci le informazioni necessarie, oppure compila il modulo. Ti ricontatteremo noi.


Riscopriamo
l'antico mondo
delle osterie

Proposte commerciali e suggerimenti

Stai cercando un' osteria ?

Cartina Italia

Clicca sulla cartina !

. Cerca in questo sito:

Per registrare il Tuo locale
vai alla sezione Andar per Osterie: e' GRATUITO
Seguici su:

  • Facebook