21/11/2024
Stavi vedendo COME APRIRE UN'OSTERIA
A seguito di una grande ed inaspettata richiesta, da ogni parte d'Italia, abbiamo pensato di proporre un servizio di consulenza a beneficio di coloro che intendono aprire un'osteria o un locale simile.
Un servizio di consulenza personalizzato, da realizzare presso di voi, che potrete richiedere per aiutarVi a risolvere qualunque dubbio riferito all'apertura della Vostra osteria, locanda, trattoria o locale di tal genere; un'analisi a 360° delle problematiche e delle potenzialità dell'operazione che vorreste accingerVi a portare avanti, utile a prevenire possibili errori che potrebbero farVi sprecare energie e denaro. Una persona al Vostro fianco per il tempo necessario ad analizzare, discutere ed estrapolare tutte le esperienze di oltre 30 locali dei quali abbiamo partecipato e contribuito all'apertura con ottimi risultati; un tutor con il quale confrontare le Vostre idee, le Vostre possibilità e le Vostre aspettative.
Chiedi ulteriori informazioni: inviaci una mail
COSA SIGNIFICA CONSULENZA PER L'APERTURA DI UN'OSTERIA?
Ecco alcuni argomenti che potranno essere trattati ed i problemi che saranno sviscerati per aiutarVi nelle scelte e prendere decisioni giuste.
- studio complessivo del problema con analisi delle possibilità, delle capacità, delle motivazioni e delle predisposizioni ad affrontare un'attività di tal tipo.
Avere le idee chiare e focalizzare tutti i problemi è importantissimo per intraprendere un'attività di tal genere.
- analisi del locale e valutazione delle sue caratteristiche.
Individuare il locale "giusto" per l'attività che si intende esercitare è fondamentale per la sua riuscita.
- valutazione attività e verifica requisiti necessari personali e normativi.
Programmare ed assicurarsi di essere in regola facilita l'avvio di una nuova attività.
- definizione immagine aziendale sia grafica che d'impatto emotivo.
Progettare un buon marchio ed immagine per un nuovo locale è importante perchè agevola il suo successo.
- valutazione allestimento locali con eventuale progettazione e comparazione di offerte.
Si tratta del Vostro locale e "non sbagliare" è un imperativo; gli arredi contribuiranno al successo del locale.
- proposte di decorazione del locale sia interna che esterna.
Il locale deve avere un'anima ed anche un'immagine che istantaneamente parla di Voi e delle Vostre qualità.
- organizzazione del lavoro, del menù, degli accessori, dei collaboratori, ecc.
La start-up iniziale è fondamentale per il giusto tornaconto, anche economico, del Vostro locale.
- analisi materie prime e suggerimento indirizzi operativi.
Sciegliere e programmare bene per un sicuro successo e lunga vita al Vostro locale.
- aiuto organizzazione apertura.
Il banco di prova di quanto organizzato e programmato che rappresenterà il futuro per il Vostro locale.
- tutte le cose non comprese nei paragrafi precedenti e che rappresentano per Voi una serie di problemi "personali" che tale rapporto di consulenza vuole cercar di risolvere o quantomeno chiarire.
Il locale sarà il "Vostro" locale e come tale solo Voi ne conoscete i problemi e ne cercate le soluzioni.
Il tutto con supporti cartacei, documentazione e quant'altro necessario allo scopo.
Aprire un'attività non è un gioco e non lo si fa per sfizio; spesso è una scelta per la vita e quasi sempre è un investimento destinato a dare risultati per il futuro.
Richiedi ulteriori informazioni ed i costi di tale servizio direttamente al Gestore del PortaledelleOsterie.it: inviaci una mail